Vejo certa distância
em trajes mínimos
me perseguir.

Estimulo-me com entorpecentes
alucinógenos...

Deixo que a loucura em traje de gala
traga em goles quem conheci.

E, visto - me de lingerie.
 

Dalva Abrahão
© Todos os direitos reservados