vende-se um de deputado
em bom estado,
nordestino,
fino.
com a corda
no magro pescoço
a barriga vazia,
cheia de fome e osso.
a mala feita,
a alma penhorada
a pensão
atrasada
as interesadas tratar
na casa do baralho
ora duro ora mole
falar com Carvalho.
POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados