igrejas judaizantes
é de se ver como maldição,
como pau pra dar em dóido,
como pedra de tropeço,
como camisa de força,
como morte na panela,
como tranca rua,
como útero do mundo,
(como nuvens de mosca
em busca de ferida.)
até quando Deus
tenho que aturar essas
igrejas satanicas sedentárias?
essas satanicas igrejas menstruadas?
(que todo mês regurgitam
suas terriveis abominações
pra mim e todo mundo!)
se as igrejas judaizantes fossem boas,
se elas fossem realmente boas,
o Ser Rútilo Superior
tinha uma.
POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados