Esperança - Saudade - Outrora - Paisagem - Notório - Acrósticos

Esperança - Saudade - Outrora - Paisagem - Notório - Acrósticos

ESPERANÇA

E stou a esperar
S empre pronta
P ara te encontrar
E m pleno calor
R epleta de amor
A udaciosa quero ser
N ão tem como não querer
Ç onhecer-te amigo
A penas foi meu castigo!

***************************
SAUDADE

S_audade palavra triste
A_ssim foi o dia que partiste
U_nico sentimento restou
D_epois que você nos deixou
A_o irmão mais amado, quero
D_eixar meu carinho sincero
E_specialmente neste dia!

***************************

OUTRORA

O ntem foi tudo tão estranho
U ma calmaria de dar medo
T ortutada pelo desejo
R evivi depois de um banho
O ntem não tive saída, voltei
R ealidade é pra ser vivida
A mar!!! só em vida bandida!

****************************

PAISAGEM

P arem tudo, estamos em crise!
A vida esta passando depressa
I ncapazes de atitudes conscientes
S omos cegamente ludibriados e
A ssolados pela frieza de políticos,
G overnantes inescrupulosos que,
E m tempos de corrupção
M ais vale um dinheiro na mão!

*****************************


NOTÓRIO

N ovidade é querer ser eu
O u quererem me copiar
T enha certeza que sou única
O riginalidade não me falta
R iqueza material não preciso
I mportante, é que todos saibam
O amor que temos ninguém copia

09/02/09

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados