Nossos olhares

 Uma risada na minha mente ecoou

Quando vc me olhou

Um brilho na minha mente apareceu

Quando meu olhar se encontrou

 

Uma estranha sensação estranha começou

Quando você me olhou

Sentimentos nunca sentidos

Mais que nunca haviam sido incompreendidos

 

Foi bom sentir seu olhar

Meio tímido,mas lindos

Foi bom sentir seu olhar

Castanhos lindos

 

Pude perceber que você queria vim até a mim

E eu pude perceber que eu também

Não sei como

Eu gostei de você também

 

Algo familiar foi sentido

Como se eu tivesse sentido seu beijo uma vez

Como fez isso?

Me sentir viva outra vez?

 

Desperte novamente essa sensação

E irei me apaixonar de novo desde então

E nunca deixarei nosso acabar

E infinito será

 

Cara eu te amo!!!

Mas é como,ser uma estrela em seu céu

Tão perto de ti

Mas sem poder te encontrar

 

Com você a palavra amor não tem sentido

Pois você faz ele ser diferente

Ainda mais com seu olhar ao meu

A coisa mais maravilhosa que Deus te deu!

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados