NADA TENS E VIVES A SORRIR
TUDO TENHO E VIVO A CHORAR
ESTÁS CHEIO DE TUDO E EU
TODA CHEIA DE NADA
QUERO O QUE TENS
E TENHO O QUE QUERES
IDEAL SERIA
SE PUDÉSSEMOS NOS FUNDIR
E FORMAR UM NADA COM TUDO
OU UM TUDO SEM NADA

É UM SUFOCO TRAVADO NO PEITO
É UM CHORO SOFRIDO NO LEITO
É UMA SOLIDÃO QUE PERSISTE
É UMA CARENCIA QUE INSISTE
É UM ENORME VAZIO QUE EXISTE

COMO SUPRIR MEU DEUS
OS MEUS SUSPIROS
COMOS TEUS
SE NADA TENHO
E TUDO TENS?

POSSUIR

Luto a luta que por mim se abate
Freio o tempo que me lança em alcovas
O peito premido malgrado essas dores
Minando outra noite em tempos de trova

Surgindo molhado, partindo inclemente
Varando a mundos obscuros deveras
Galgando caminhos ocultos talvez
Leve qual puma veloz qual gazela

Tendo em mente apenas tua alma
Buscar teu semblante adivinhar o teu ser
Ver-te em faróis a brilhar os teus olhos
Tentar entre a carne o buscar do prazer

Escolher esta forma a fundir em domínio
Encharcar de afagos este teu corpo mordaz
Devorar-te os sonhos imaginá-los reais
Encilhar-te qual besta cavalgar-te tenaz

Albertino Fernandes ( Pensa-me)

www.paralerepensar.com.br

EM UMA SITUAÇÃO DE IMPOTÊNCIA DIANTE DE UMA INDECISÃO