TENTANDO TE ESQUECER

ANDO CERCADA DE VERDE PELA ESTRADA
ANDO CABISBAIXA, TRISTE E CALADA
ANDO PENSANDO SOBRE O TUDO DA VIDA
ANDO SENTINDO-ME SOZINHA E PERDIDA


PASSEIO INQUIETA POR ESSE CAMINHO
PASSEIO SOZINHA DE OLHARES FUGINDO
PASSEIO COM OLHOS ÚMIDOS E VERMELHOS
PASSEIO ESCONDENDO-ME DE TODOS OS ESPELHOS

CAMINHO TÃO VAZIA, TÃO DISTANTE...
CAMINHO SEM RISO, OUTRORA CONSTANTE;
CAMINHO BUSCANDO NÃO TE ENCONTRAR
CAMINHO TENTANDO EM TI NÃO PENSAR.

TENTANDO ESQUECER

Sigo vagando sozinho
na contramão do destino,
querendo encontrar,
nova razão de viver,
nas estradas desertas,
das noites tão frias,
onde tento esquecer
o grande amor por você.

Encontro na boemia
tanta melancolia
que nem dá pra narrar,
gente de vida vazia
com um sorriso nos lábios,
e tristeza no olhar.

Bebo uns copos de vinho
ouvindo uma triste canção,
que ecoa de uma boca vermelha
exibindo num decote atrevido,
o que um dia foi tão lindo,
mas que hoje é o retrato,
da melancólica solidão.

Então o dia amanhece
A saudade permanece
não tem mesmo solução,
porque não importa o lugar,
para sempre irei te levar,
em meu apaixonado coração.

FalcaoSR


Publicação: www.paralerepensar.com.br 12/08/2005

RIO DO SUL-SC