SE MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

SE MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
ELE NÃO IRIA SE CALAR
DIANTE DE UM BELO AMANHECER
DE UM BELO ANOITECER

SE MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
MUITOS SONHOS ELE IRIA REALIZAR
SENDO UM POETA ENAMORADO
UM POETA APAIXONADO

SE MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
FALARIA DA MAGIA DE UM OLHAR
DA TERNURA DE UMA LÁGRIMA CAINDO
DE UM SORRISO SURGINDO

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
A ESTRUTURA DESSE MUNDO IRIA ABALAR
AO EXALTAR OS DESEJOS MAIS ÀVIDOS
OS DESEJOS MAIS CÁLIDOS

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
FALARIA TAMBÉM DA DOR FÍSICA A INCOMODAR
QUANDO A INFECÇÃO NO CORPO SE INSTALA
QUANDO A AGONIA NO CORPO SE ALASTRA

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
FALARIA DA FALTA DE AMOR HUMANO AO TRATAR
DOS SERES DESSE MAL AFETADOS
DESSE MAL CONTAMINADOS

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
MUITA INDIGNAÇÃO ELE IRIA REVELAR
NÃO SE CALARIA DIANTE DO QUE É RUIM
DIANTE DE TANTOS HORRORES SEM FIM

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR
AO MUNDO INTEIRO IRIA GRITAR
QUE TANTA TRISTEZA NÃO CONSEGUE ESCONDER
QUE TANTA DOR NÃO CONSEGUE CONTER

MAS MEU CORÇÃO PODE FALAR COM LETRAS
PODE FALAR DOS IMPACTOS QUE INFRENTA
POIS TEM MUITO SENTIMENTO NELE CRAVADO
MUITO PENSAMENTO NELE GUARDADO

E MEU CORAÇÃO APRENDEU A FALAR
APRENDEU DA ESCRITA SE UTILIZAR
E REVELAR A SUA ESSÊNCIA HUMANA
E SOLTAR A SUA CONSCIÊNCIA QUE NÃO INGANA

ATRAVÉS DAS MÃOS HUMANAS A DIGITAR
O MEU CORAÇÃO PASSA PARA O PAPEL ESSA POESIA
QUERENDO RETRATAR O SEU PULSAR
DE CONTENTAMENTO E DE PESAR
POR TUDO QUE SENTE E O QUE O CONTAGIA
TANTO DOS MILHARES QUE VIVEM A CHORAR
COMO DE OUTROS TANTOS QUE VIVEM A ALEGRIA.

TENTAR RELATAR OQ UE SE TEM DENTRO DO CORAÇÃO NÃO É UMA TAREFA LÁ MUITO FÁCIL , MAS É POSSÍVEL SIM, POIS TEMOS MUITO O QUE REVELAR. TEMOS GUARDADO EM NOSSO CORAÇÃO MUITO DE POSITIVO, OUTROS TANTOS DE TRISTEZA, MUITO DE DECEPÇÃO, INDIGNAÇÃO E REVOLTA MAS TAMBÉM OUTROS MUITOS TANTOS DE SATISFAÇÃO, DESEJOS, AMORES E CARINHOS E LEMBRANÇAS JAMAIS ESQUECIDAS.

RIO DO SUL-SC