SOU MEU PRÓPRIO TEMPO

SOU VASTO COMO OS PÍNCAROS MILENARES
PROFUNDO COMO OS OCEANOS E MARES

SOU UM SER DE ETERNA MUTAÇÃO
INCONSTANTE NA RAZÃO E NO CORAÇÃO

SOU O COMPLICADO MUNDO DA ILUSÃO DE ÓTICA
A FORMAÇÃO DA INCÓGNITA FILOSÓFICA

SOU A OBSCURIDADE DO MUNDO VIGENTE
O ENTRELAÇAR DO EMARANHADO INCONSCIENTE

SOU O CASULO DE ALMA E ASA PRESA
O ALMEJADOR DA NATUREZA BELA E SERENA

SOU O FRUTO DO SEIO FERTILIZADO
O FETO DE UM INSTANTE ENAMORADO

SOU A RESULTANTE DO AMOR SEM PRECONCEITO
A QUÍMICA ENTRE O DESEJADO E O DESEJO

SOU A PORÇÃO DA SALIVA NESSE BEIJO
A CARNE NUA ESTENDIDA NESSE LEITO

SOU A ABSORÇÃO DO ATO DA VIDA
SOU A FAGULHA DE UM TEMPO EM MIM CONTIDA.

TENTEI DESCREVER COMO SINTO O MEU SER. SOU MUITO E POUCO EM CADA SITUAÇÃO E SER EXISTENTE NA FACE DA TERRA.SOU A FAGULHA DO MEU CRIADOR DEIXADA SOBRE A FACE TERRENA PRA CUMPRIR O QUE A MIM FOI DITADO POR NOSSO CRIADOR.

NUM MOMENTO DE ETERNA PROCURA DO MEU PRÓPRIO SER.