Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Sou obrigada a concordar plenamente com Célia, aproveite, curta...passa tão rápido...mas como é bom! Lembrei-me de minha filha mais velha que pedia agum (água) fiz uma viagem... .
Parabéns! E obrigada por me fazer voltar um pouquinho no tempo.
Beijinho.

Célia Lima

Célia Lima

Huuummm... Esses momentos, todos inesquecíveis, só se aprimoram, só se modificam na forma, nunca na essência! Os anos se vão passando, as brincadeiras se modificando e o amor só aumentando. Um abraço, Edson! :-)

Renar Poças

Renar Poças

Nossa lindo de mais!
Abraços amigo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que maravilho...
Que lindo teu poema..
Tua declaração de amor por teu filho...
QUE 'DEUS' ILUMINE SEMPRE ESTÁ FAMILIA MARAVILHOSA QUE VC TEM...

Bjs em teu coração
Va Amistica