Será para mim um prazer
O seu convite aceitar
Quero ver o sol nascer
E ouvir o seu cantar

No seu barco a bandeira agitada
Pelo vento, tremula " MARINA "...
Neste mar o respeito à fragata
Guiada por esta menina...

Entrarei às tuas recâmaras
Levarei mirras e unguentos
De aromas, sabores de tâmaras
Prá viver nossos grandes momentos...

Navegar em alto mar
É uma viagem sem fim
Vou sorrir, vou me alegrar
Com voce bem perto de mim

Descoberto já estou
Mergulhe em meu coração
Terei vinho, serei o que sou
Dentro desta embarcação...

Te prometo vou tocar
O meu amigo violão
Teu piano vais lembrar
Quando ouvir minha canção

Vou as cordas dedilhar
Não seremos só viajantes
As estrelas, o céu, o luar
Dirão que somos amantes

Acordaremos todo ser dormente
Vamos todos mergulhar
Numa aventura envolvente
Na imensidão da nossa mente
Temos muito o que sonhar

Nunca mais serás poeta calada
Pois terás muito o que falar
De tudo, da nossa jornada
Uma história prá contar...

E no regresso de lá, tão distante...
Juntos, a nossa tripulação
No topo do céu, num mirante
Será a nossa coroação.

São Paulo

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados