Me deste tudo ,
Tão rapido,
Tudo para mim,
Nada para você,
Tudo
Os detalhes
Da sua vida.
Me deixou
Sem nada
Nada de você
Só ficou o vazio.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados