É possível conter um sentimento
Grande,
Incrível,
Eterno?
E simplesmente ouvir,
Teu coração,
Tua voz,
Teu perdão...
E por um momento
Estar nos ares,
Voar para sempre,
Me desprender da vida...
E pela vida:
Enxergar o céu,
E assim encontrar
O seu jeito nobre
De poder amar...
Para controlar o impossível
Quase escondido,
Este dom que a Deus pertence...
E não importa o que pense,
Nunca estarei ausente:
Te guardarei para sempre,
Como a minha vida,
Um presente.