Meu caro amigo,
Em resposta te digo.
Que tal senso é eterno,
E o vazio que sentes
Só tu podes limitar.
Mas nenhum ser pode imitar
Este teu dom, que é amar...
Que amor perfeito é este?
Que até tu te perdes ao buscar?
Com teu mundo nas mãos
Não há tempo que o possa tirar,
E até mesmo com este dom
Tu esperas o fim começar?
Tolo coração meu,
Que não entende o teu amor:
É complexo como a dor,
Violentamente se revela, rebela.
Caro amigo,
De ti tenho pena:
Levas nas costas um mundo...
Um mundo que poucos têm.
Cólera incrível é teu amor,
É capaz de saciar qualquer dor,
E nenhuma palavra encobre ou percorre
Teu sentimento incrível.
Orgulho inegável eu sinto...
Na mente decifras este enigma:
Aprender a adicionar,
Sem dividir...
E a limitar,
Sem expandir...
Tranqüilamente assim
Conseguir viver teu anseio interno.