Eu te espero...
Não reclamo...
A saudade é grande...
Tenho esperança...

Em silêncio
Eu te chamo...
Mas você não me escuta...
Meu reflexo é real...
Meu sorriso tem mistérios...
Mistérios que terás de desvendar...

Em silêncio
Eu te espero...
Eu choro...
Eu proclamo...
Eu te desejo...
Eu te amo...

Em silêncio
Quero o agora...
Quero o hoje...
Sou livre...
Sou errante...
Sou amante...
Sou andante...
Em silêncio ainda te espero...

Sem palavras....
Somente em silêncio!!!!!!!!!!!!
Ainda te espero!!!!!!!!!!!

Va
Amistica

28/10/02

EM CASA