PARA TODOS OS POETAS/POETISAS DO SITE!

Acredito que ninguém pode julgar um poeta..
Seja ele igual ou diferente...
No tempo ou na poesia...
Na sua luz ou na sua magia...
Pois o poeta só fala o que sente...
Em sua alma e coração...

Queira-o falar de amor ou paixão...
Queira-o espantar a solidão...
Ou somente desabafar...
Palavras de seu coração...

Pois bom poeta é aquele...
Que deixa marcas no tempo e no coração...
E eu sou apenas alguém que aplaude...
Tudo o que o poeta escreve...
Pois em seus versos mesmo que irreverentes...
Muito podemos encontrar...

Pois ele é um anfitrião...
Dos sonhos....
Dos risos...
Da dor...
Da alegria...
Da vida...
Do amor...
Das dores e dos desamores...
De todos os delírios alheios..

Do papel faz seu companheiro...
Rabisca... Apaga... Escreve...
Faz-se presente no coração de muitos...
Pois todo o poeta é um ANJO...
Que em cada poema que escreve....
Deixa alguém a pensar...

Aplausos a todos os poetas...

Apenas uma reflexão sobre tudo que leio...
E dizer que amo tudo o que leio, muitas vezes não entendendo mas respeito as idéias e pensamento...
Pois somos livres para falar escrever e até criticar desde que sejam criticas construtivas...

Felicidades a todos do site e aos novos que estão chegando...

Amistica
Vania

24/10/05

Na sala de fisioterapia....