À noite,
Na parede do quarto
As sombras dos carros formam retas
Que começam e terminam
No mesmo lugar,
Como o cotidiano
Que começa cada manhã em minha cama,
E termina ao anoitecer.

“Cotidiano”, foi originalmente publicada em um conjunto de poesias chamado “Sedução”, em 1984.

Santa Maria/RS, 1984.