Amizade verdadeira

 

  

Amigo não é aquele que 

Quando você está chorando

Ele está ao seu lado para   

Enxugar as suas lágrimas   

Pois amizades vem e vão

  
Uma amizade verdadeira

É aquela que venham tempos

De luta,fraqueza,sofrimento

E de argumento pois um

Amigo verdadeiro é aquele

Que está sempre ao seu lado

Quando as coisas não estão bem

 

 Amigo verdadeiro é aquele que 

Está ao seu lado quando você 

Mais precisa dele,um amigo de 

Verdade tem qualidades especiais

 Pois,um amigo é sempre querido

 Ele tem o seu lugar

A vida sem um amigo

Seria tão difícil nem dá pra imaginar...

A vida tem obstáculos ,

Todos esses obstáculos são

De luta,sofrimento,fraqueza

  

Aproveite a vida , lute 

Não se deixe levar pelos obstáculos

Pois alguns podem ser amizades falsas

Tem coisas na vida que é melhor

 


 Deixar nas mãos do destino...

Talvez não era pra ser 

Uma amizade verdadeira, 

É aquela que ambos 

Quando mais precisam 

Um do outro sempre estarão 

Lá pra ajudar... 

 


Campeão vencedor

 


Deus dá asas faz teu vôo 

 

 


Campeão vencedor

 

 


Essa fé que te torna imbatível

 

 


Mostra o seu valor...

 

 


Tantos recordes você pode

 

 


Quebrar.Tantas barreiras

 

 


você pode ultrapassar e

 

 


vencer...

 

 


Deus dá asas faz teu vôo

 

 


Campeão vencedor essa fé

 

 


que te torna imbatível mostra

 

o seu valor...

(Thilara Pordeus)

Thilara Pordeus Leite Costa
© Todos os direitos reservados