Aqui estou
perdido em alto-mar,
sem nenhuma
gota de carinho.
ao horizonte
minha alma se curva
traço esperança
num porto seguro,
ventos tecem
movimentos rudes
precipitam tormentas;
a angústia turba
meu coração...
...aqui estou à deriva
solitário,
em alto-mar.
MARCOS ALEXANDRE CAVALCANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados