A lua Brilha
A rua reflete
O vento corre
O lábio beija o asfalto
Lambido é o tato
As pulgas pulam
A bota chuta
As pernas se erguem
Cambaleando segue
Até outro lugar onde
A lua brilha
A rua reflete
O vento corre...

Eustáquio Silva
© Todos os direitos reservados