Das vinte e três
letras que havia na sopa
cinco delas escolhi;
pra dizer:
TE AMO...
seu beijo estralado
deu água na boca.
MARCOS ALEXANDRE CAVALCANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados