Onde está o sorriso da noite
Que não vejo
Onde dorme o amaraler do crepusulo
Que ao despertar
Só deixa saudade
Oh! minha noite
Tú canta e encanta a beleza da tua vaidade
Tú a paz, resfrega
E suaviza a alma
Teus ventos, evapora e traz consigo
o soriso da noite
noite que fala
Noite que dorme
Noite sem preço
Em fim !
Tù es apenas a sabedoria da Razão
Dorme, como o silencio tocasse em nota naturais
Que noite sem preço.
depaulapoesia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados