Mais cedo ou mais tarde
Encontrarei meu amor verdadeiro
Não sei quando este dia chegará
É só esperar,para ele chegar
Mas sei que Deus tem algo melhor para mim
Mas não sei esperar
Não consigo ter paciência
Oro todos os dias para você chegar
Eu te imploro
Chegue o mais cedo possível
Me beije e me abraçe e diga que está comigo
E diz que você será Inesquecível
Mas por enquanto,tenho que esperar
Sou tão pequena
E tenho que esperar
Deus me mandar você
Nunca achei que encontrar o amor seria tão difícil
Enquanto vejo todos a minha volta,com alguém
Parece que está tão longe,mas ao mesmo tempo,tão perto
Será que sobreviverei viver sem ninguém?
A tristeza e a solidão
As vezes me tomam
Mas parece que Deus não deixa
E seus olhos me olham
Agora é só esperar
Meu amor chegar
Não serei se terei paciência
Mas,tenho que esperar..........
© Todos os direitos reservados