Quero uma doce escapada

As vezes,penso em uma doce escapada

Da vida,dos sonhos

Ter outra vida

Sem nada estranho

 

Quero encontrar meu amor

E fugir da solidão

Ter uma doce escapada

E fugir desde então

 

Não ligar para o que ostros dizem

Mandar todos pro inferno

E ter finalmente

Minha doce escapada,sem nenhum lero lero

 

Isso está me deixando louco

Quando você vai aparecer

Estou enlouquecendo

E cada vez mais,entristecendo

 

Se você soubesse o quanto te espero

Ia ficar abismado

Mas se soubesse o quanto estou triste

Ficaria assustado

 

 

 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados