Esse seu geito de amar

Tão profundo

Que num segundo

O nosso amor

demostras para o mundo

 

Tão loco

Que me sufoco

Que Quando te toco

Eu quero ver o óco

 

Essa sua pele tão lisa

Esses seu lábios maravilha

E o seu cabelo brilha

 

E eu desejo

Sempre que te vejo

Tocar seus lábios

 E Robar - te um beijo

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados