Entendo assim


Sou agressivo na atividade positiva
Me aguardo em palavras defensivas
Climatizo-me com a terra, a vida e o céu
Adéquo-me ás armas intelectuais
Combato o que me faz querer ignorar
Na sustentação de minha personalidade
Pois sou fruto duma didática curiosa
Onde o feminino não só é representado pelo A
Nunca o perfeito será meu limite
Nem o supremo irá me impressionar
Por mais que ainda assim exista em mim ignorância
Nunca me faltará a sabedoria que tudo no mundo
É fruto de um Deus que se propôs a Morrer
E Viveu noites traiçoeiras pra nos salvar.