È tudo que eu sei

 

Nós tinhamos os mesmos desejos

Fizemos escolhas e sem segredos

Sonhamos ficar juntos para sempre

A distância matou nosso amor

Me doi pensar nisso

Que estás num outro lugar

conhecendo outras pessoas

Se apaixonando

Deixando o nosso amor para tráz

Não quero abrir meus olhos

Pra ver você beijar um outro alguém

Não esolhi o que sentir

Mas Isso é amor

Isso é dor

È tudo que estou sentir agora

Para não pensar que foste embora

Para não pensar que te perdi

Que ainda levei flores para ti

È tudo que eu sei

È tudo que eu não quero falar

È tudo que eu já não quero saber

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados