Use, mas não abuse!!

Use, mas não abuse!!

 
Explore apenas o que é teu
Se não mais é, por que perdeu.
Use, mas não abuse!!
Se abusar que seja por uma boa razão
Se razão houver para abusar
Acredito que não
Nunca haverá
Pois abusados não caberá
Nem aqui, nem acolar
Muito menos do lado de lá.
Use mas não abuse!!
Se não ela fica
E você pode se acabar