É lindo o mar de Lauro de Freitas 
Cidade que vive de felicidades 
Porque tem águas 
De Janeiro a Dezembro 
É na praia de Ipitanga 
Que hoje resolvi passear 
Com um sorriso no rosto 
E uma alegria profunda 
Que parece não se acabar 
Catando búzios na areia 
Colhendo flores do mar 
Estas águas são tão belas 
Como as rosas 
Tudo parece sorrir 
Este lugar onde as ondas suaves 
Cobrem as areias de Ipitanga 
É o lugar onde a brisa me cobre 
O mar de Lauro... 
Me consola, me completa 
Me enche com o desejo 
De amar cada vez mais 
O meu Brasil 
Viva, viva! 
Lauro de Freitas da Bahia.

 

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados