Eu posso ter tudo

mas nada se compara ao que você me dá,

não me sinto surpresa por essa necessidade,

aquela que me faz ficar noites acordada

em busca de um motivo maior 

do que a minha própria necessidade 

de olhar em teus olhos.

 

Sabe, eu não posso mais negar

que você mudou minha vida,

talvez não seja pra melhor,

mas tenho certeza de que para um plano

diferente de todos os amores que já vivi.

 

Simplesmente não posso te comparar,

não posso julgar e muito menos

exigir algo de você,

quando se tem um sentimento assim

as exigências caem a somente a sinceridade,

a liberdade todos temos, 

mas nada é melhor do que me sentir presa

de uma certa forma a você.

 

Se eu digo desculpa não é por ter cometido algum erro,

mas sim por querer demais,

desejar demais e sonhar demais,

não acredito em conto de fadas,

mas quando penso no sempre e 

no " à primeira vista" eu me vejo com você.

 

Mahy Oliveira
© Todos os direitos reservados