Gosto de escrever poemas,
e tudo o que sinto.
Nao preciso de temas,
por tudo o que dito...
Inspiro me em tudo,
que me acontece.
Sem ter culpa de nada,
o coracao nao esquece.....

💬   pyrataholanda@gmail.com

Poesias de P.P.......

Título Data Com.
KIKO 08/10/2011 0