Meu sentimento é casa sólida,
É morada de paz e alegria,
Onde vive meu amor e minha paz,
Onde repousa minha poesia.
 
Meu coração é rocha,
Sólida e firme na tempestade,
Eterna e imutável ao tempo,
Não se desfaz com chuva ou vento.
 
No meu peito mora a esperança,
A força, à vontade e a luta,
Mora Deus e os anjos de toda luz
Mora o verso em letra e poema.

Os frutos de minha história,
Ficarão na terra onde nasci,
Na terra onde vi o sol fazer o dia,
E a lua vigiar a noite.
 
E nesta terra onde cresço,
Onde vivo, sonho e escrevo
Também vive meu amor e meu poema,
Vive minha alma em letra e melodia.
 
E mesmo a chuva em torrente furiosa,
Não levará minha morada, nem meu amor,
Pois, maior e mais forte é a fé, minha fé,
Muito maior é a fortaleza de minhas palavras.
 
Minha morada e meu sentimento
Residem no alto, onde não há medo,
Onde não há dor ou sofrimento,
Minha morada é céu de amor,
“No alto de perfeição e encantamento”.
 
 
Autor: Genilson A. Almeida

Genilson Araújo
© Todos os direitos reservados