Procurei teu sorriso
E não senti,
Então busquei teu olhar e não vi;
Tentei encontrar tuas mãos:
Estavam frias,
Vazias.
Procurei teu braço
E só encontrei cansaço;
Não desisti
E quis ouvir as batidas do teu coração:
Só encontrei silêncio...
Quis ouvir tua voz, estava muda,
Não pensei e procurei teu corpo,
Estava morto.
Então chorei ao descobrir
Que chegara o momento de partir...
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados