'
Eu beijo-te com todo o meu carinho
E faço-te refém da poesia.
A mesma que me deu a primazia
Á título de ser teu amiguinho.
'
Ah! Moça, esse poeta é um tantinho
Ás pobre de palavras, bem dizia
Um outro poetinha, um outro dia!
O mesmo que escrevia sem alinho.
'
Eu juro, desconheces esse estilo!
E não te incomoda minha fúria.
Ô dó escancarada da injúria!
'
A mesma repetida, pois cavilo
E nada esperançoso é que destilo
O mal envenenando rima espúria...
'
Ronaldo Rhusso
RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados