" EU QUERO ESTAR SEMPRE COM VOCÊ"...

" EU QUERO ESTAR SEMPRE COM VOCÊ"...

Eu quero estar sempre presente,
Em todos os momentos teus.
E nunca me fazer ausente,
Dos maus momentos seus...
Quero fazer parte dos segundos,
Dos minutos e das horas.
Fazer parte do teu mundo,
Dos teus dias, quero estar contigo agora...
Quero ter sempre o seu amor,
Vou fazer pra merecer.
Seja do jeito que for,
Eu quero estar sempre com você...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
26/09/2011

são josé dos Campos SP

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados