Ora, veja quantos dias!

Tantos!

Segundos, minutos, horas,semanas, meses, anos, décadas, séculos, mílenios

quem diria!

O fluxo-refluxo da letargía.

 

Dia de São Barnabé, é.

Dia das mulheres, tantos quereres.

Dia de Nsa. Senhora de Aparecida, que vida!

Dia da mentira!

Vamos comemorar!

 

Ora, veja quantos anos!

Muitos!

Segundas, terças, sextas...

é domingo, é domingo!

Sabado morreu, não há mais sabados no tempo, quem diria!

O fluxo-refluxo da letargia.

 

Dia do seu aniversário...

faz  tres anos nesse armário!

Dia da revolução, muita gente no portão.

Dia de Santa Inês, mais uma vez

viva a confraternização!

Vem cá me da um abraço que essa vida é bem vadia

o fluxo-refluxo da letargia.

 

Que alarmante esse "povão" vindo em minha direção!

Negros, brancos,amarelos, azuis, vermelhos,vários tipos de cabelos, sangue cor de coração!

Devagar, cuidado com o calço, empurra não!

Olhe bem, presta atenção...olha o mapa do buraco, nessa folia...

o fluxo-refluxo da letargia

 

Mas, meu senhor! O que é isso?

O vazio a escuridão, o infinito o precipício o clamor a imensidão!

 

Noite de São Januário, ja não há mais calendário

é o carnaval da convulsão...uma gota de orvalho...breve canto de canário...

é somente uma canção...enfim, o dia dos dias:

o fluxo-refluxo da letargia.