Procura-se um amor... pra vida inteira

 Não quero um amor perfeito..
Quero alguém que me permita fazer loucuras, sem  que eu me arrependa depois..
Alguém que me faça chorar, para que a alegria venha recompensar depois,
Quero alguém que me deixe por um tempo..
Para que quando nos encontrarmos a saudade seja tão  intensa, quanto os primeiros beijos...
 Quero alguém que me faça raiva e veja como fica linda a minha cara de pirracenta...
 Quero alguém que tire meu sono, que me faça viajar, que consiga me levar ao céu e  inferno ao mesmo tempo...


 Alguém que me leve ao cinema, me conte piadas, roube de mim risadas..

 Que me dê a devida atenção que eu mereça...
Que me tenha como o sentido de sua vida...
Não precisa me amar, amor vem com o tempo, e o tempo tem tanto o poder de fortalecer, quanto destruir as coisas...
Quero alguém que alimente em mim a chama da paixão, aquela chama que a gente vê tanto em novelas e filmes, aquela paixão que parece inacabável...
Quero alguém que me aceite do jeito que sou...
Quero alguém que faça com que  nossa única PERFEIÇÃO sejam  os nossos Defeitos.

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados