Loirinha tesuda do meu coração,
Ouça agora essa declaração:
Você me hipnotiza com esses seus olhos azuis, e esse baita peitão,
E sem ter você na minha vida, eu morreria de paixão!
 
Você me leva aos extremos,
Mas não te condeno por me amar assim.
Como é lindo o amor que temos,
Eu faço tudo por você, e você faz o mesmo por mim.
 
Por você, eu pixaria seu nome em todos os muros da cidade,
Escalaria o prédio mais alto só pra fazer essa declaração:
“Loirinha tesuda do meu coração,
Sem você aqui comigo, tudo é saudade,
Tudo é solidão!”.
 
Por você eu estou louco, e estou cada vez mais endoidando.
Quando você passa na frente de casa com uma sainha apertadinha,
Anda com muito charme, como se fosse uma modelo desfilando.
Fico tentando imaginar se você está usando calcinha.
 
Quando você sai pra passear com seu cão de estimação,
Aposto que até ele fica com tesão,
Quando está junto de você.
Queria ser seu cão, pra você me tratar,
Passear contigo, e eu te admirar.
 
Ah, que inveja tenho do seu espelho,
Que te vê nua, todos os dias, sem se cansar,
Queria ser ele, pra poder te observar,
Milimetricamente, seu corpo inteiro, até o joelho.
 

Primão
© Todos os direitos reservados