Jornalismo verdade?


Jornalismo verdade?
É verdade a tua informação?
Qual o peso da tua intenção?
Me informa ou desinforma?
Liberta-me ou me reprime?
É pra perguntar ou aceitar?
É um jornal ou produto em liquidação?