Quero Te Encontrar

Não consegui agüentar a dor que estava sentindo.
Minha mente estava transtornada... Estava muito confuso.
Então, decidi colocar tudo isso para fora....
E acabei de vez com essa perturbação, e assim ela me deixar!
Mas não conseguia tirar você do meu pensamento.
Todos os dias você estava ali comigo em minha mente.
Esse meu pensamento estava acabando comigo aos poucos.
Tentei ouvir sua voz no telefone, para ver se a dor amenizava.
Mas o telefone só tocava...
Tentei então te visitar... Mas você estava ausente!
Voltei para casa atordoado... Meu peito se fechava de tanto dor!
E pensei em acabar com essa dor de uma vez! Mas pensei...
Vou tentar pela ultima vez!
E quando cheguei em casa, peguei o telefone, te liguei...
Esperei.... Você atendeu, meu coração disparou e comecei a tremer...
Então comecei a lhe falar...
“Quando vamos nos encontrar?”
Você com sua voz linda e calma,
Disse que esse dia não poderia mais chegar,
Pois o mundo não lhe deixa mais viver.
Eu logo, compreendi a situação..., mas e agora?
Como ficar longe de você?
Como ficará meu coração?
Após desligar o telefone, fui ao meu quarto pensar...
Como será minha vida sem poder te amar?

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados