Bia (Morgan Nicholson - 24/09/2011)

Bia (Morgan Nicholson - 24/09/2011)

O tempo brinca com meus momentos
Fazendo meu passado voltar-se para o futuro
Criando uma amiga que sempre existiu
Que de minhas brincadeiras sempre riu

Se o passado foi bom
O que me reserva o futuro?
Espero que ao menos ele não apronte
Algo que nos separe outra vez

Caminhos diferentes seguiremos
Estradas novas a descobrir
Mas se precisar de ajuda
Estarei pronto para ti.

Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados