Eu todo reinado de mim mesmo
Nunca tive a ordem mais abalada
Planos incertos, fins secretos
Corredores escondidos
Me surpreendo ao ver o motivo
Não me abalei por um exército
Cercos, espadas, lanças
Apenas solitario motivo
Uma guerreira abalou a ordem
Derrubou muralhas, monumentos
De um eu que estava acostumado
De um eu rotineiro, ordem, sem mudanças
Não foram anos de guerra
Meses, dias, horas,minutos,segundos
Um instante, um ataque, um olhar
Um abalo em grossas muralhas
Nada foi destruido, mas
A beleza de seu ataque restaurou ruinas
Cidades fantasmas que reinavam sozinhas
Que dominavam o reino de um rei
Minhas cidades solitarias restauradas
Jardins em muralhas, flores em cercas
Estou sem defesa, sem guardas, mas
Meu castelo você protege
De um inimigo temeroso
Aliado honrado, forte
De um medo terrivel
O amor renasce
Por certo lutas virao
Guerras batalharei
Sofrerei danos, mas
Agora tenho pelo que lutar...
>Por ti<
© Todos os direitos reservados