A fria brisa do sereno acaricia meu rosto, livrando-me de todo pensamento que ocupa minha mente. Esta noite estou livre. Reflito sobre os fatos que tenho vivido, será que fiz a coisa certa? Lembranças tornam a controlar minha necessidade de você. Será que você chega mesmo a fechar os olhos quando pensa em mim? Já sinto que não sou mais o mesmo. A luz dos postes ofusca minha visão que já não diferencia mais nenhuma forma que não seja você. As flores que dançam ao som do vento tentam me mostrar as cores da vida. Minha vida nublada, que se dispersa ao longo do tempo pelos erros cometidos no passado, atormentam  minha mente e fazem-me provar do sofrimento causado pela dor de amar. Mas o amor realmente existe? Talvez seja apenas uma fábula, uma lenda na qual nos inspiramos para expressarmos nossos sentimentos. Pergunto a mim após pensar um certo tempo se para amar é necessário sofrer desta maneira. Assim a noite esvai-se, com o brilho ofuscante da lua enchendo meus olhos e fazendo meu coração sentir vontade de voltar a viver. Ainda olhando para o céu, um pranto passa despercebido pelo meu rosto, o qual volta-se para o chão e enxerga a realidade que o cerca, onde o sentimento de fracasso e o sofrimento são fortes demais para suportar.

Shadow of the Night
© Todos os direitos reservados