és bela e sedutora,
cativante e apaixonada
atrais....
usas, acostumas-te e habituas-te,
quem cai nos teus braços jamais
se libertará.
teu nome?
Droga
fresazita
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados