NO ALVORECER DE MINHA VIDA
EM MIL NOVECENTOS E QUARENTA E TRES
O DIA ERA SETE E MARÇO ERA O MES
MINHA MÃE DONA MARIA
DE DORES E CONTORCIA
E AOS GRITOS E GEMIDOS
ATENDEU O MEU PEDIDO
E PÕS -ME NO MUNDO DE UMA VÊZ
ERAM DUAS DA MADRUGADA
LA FORA FESTA ANIMADA
COM ALEGRIA SEM IGUAL
DANÇAVAM TODOS NA RUA
AO LUAR A LUZ DA LUA
ERA NOITE DE CARNAVAL
MEU PAI PEGOU-ME NOS BRAÇOS
SENTINDO GRANDE EMOÇÃO
A DEUS ELE AGRADECIA
PELA MINHA PERFEIÇÃO
GAROTO ROBUSTO E FORTE
NASCENDO DE GRANDE PORTE
ERA UM HOMEM ERA UM VARÃO
ROBERTO MATHEUS
22-10-1990
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados