GIOVANNA-AMANTÍSSIMA NETA-

MEU LINDO ANJO ADORADO

QUE PARA NÓS FOI ENVIADO

PELA IMENSA GLORIA DE DEUS

AGORA VIVE AO MEU LADO

E TODO AMOR LHE É DADO

E ALEGRA OS DIAS MEUS

 

SENHOR MEU DEUS

EU TE PEDI UM ANJO

MAS NÃO PRECISAVA TANTO ASSIM

EU SEI QUE EMPENHO FIZESTE

MAS MANDAR DE TODA A LEGIÃO CELESTE

O MAIS BELO DOS QUERUBINS

PARA MIM É BOM DEMAIS

E NEM SEI SE SOU CAPAZ DE AGRADECER-TE ENFIM

 

SOMENTE UM ANJO DE VERDADE

TEM ESSA CAPACIDADE DE UM CORAÇÃO CURAR

COMO MÁGICA E DE REPENTE

DE TRISTE DEIXAR CONTENTE

QUEM ESTAVA A CHORAR

 

TEM UMA FORÇA DIVINA

PARA QUEM DE TI SE APROXIMA

SENTE A PRESENÇA DE DEUS

EM TEUS LABIOS UM SORRISO

SINTO ESTAR NO PARAÍSO NO

BRILHO DOS OLHOS TEUS

 

SIGA COM DEUS OS TEUS PASSOS

E NUNCA NEGUE UM ABRAÇO

A QUEM TE QUEIRA ABRAÇAR

E TENHA SEMPRE CONSIGO

QUE UM ABRAÇO AMIGO

AS VEZES PODE CURAR

PODE SER PARA O FERIMENTO

REMEDIO CURA E ALENTO

 

RESPEITE SEMPRE OS TEUS PAIS

TRILHANDO O CAMINHO DO BEM

POIS QUEM A TODOS RESPEITA

RESPEITADO SERÁ TAMBEM

 

NUNCA VEJA AS PESSOAS

PELO EFÊMERO FATO DE TER

POIS TER PODE SER PASSAGEIRO

E SER É POR INTEIRO

DÁDIVA POR EXCELÊNCIA

E AO LONGO DE TUA EXISTÊNCIA

E SOB A ÈGIDE DE DEUS

TENHA SEMPRE AO TEU LADO

VERDADEIROS AMIGOS TEUS

 

QUANDO ESTE PRESENTE JÁ FOR PASSADO

E ESTE PAPEL PELO TEMPO AMARELADO

QUERO QUE LEMBRES DE MIM

E TENHA SEMPRE NA LEMBRANÇA

QUE NOS SEUS TEMPOS DE CRIANÇA

EU TE CHAMAVA ASSIM

CADÊ O ANJINHO DO VÔ!

CADÊ O ANJINHO DO VÔ!

CADÊ O ANJINHO DO VÔ!

ROBERTO MATHEUS

DEZENBRO DE 2000

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados