EU QUERIA FAZER UM POEMA
SÓ PARA TE HOMENAGEAR
ENTÃO ME VI NUM DILEMA
COMO FAZER UM POEMA
SE AOS TEUS PÉS NÃO POSSO CHEGAR
COMO FAZER HOMENAGEM
PARA ALGUEM TÃO GRANDE
E EU NA MINHA PEQUENEZ
CONSIDERO-TE UM GIGANTE
MINHA QUERIDA INEZ
GIGANTE COM TANTA HUMILDADE
E COM GRANDE SABEDORIA
ALMA DE DE MUITA BONDADE
EU NÃO PENSEI QUE UM DIA
~FOSSE TÃO DEPENDENTE FICAR
DEPENDENTE DE SEUS CARINHOS
DEPENDENTE DE SEU AMOR
ALEGRE NAS MINHAS ALEGRIAS
TRISTONHA NA MINHA DOR
E EU QUE PENSAVA SER GRANDE
E NUNCA ME DEI CONTA
NEM POR UM INSTANTE
QUE SEMPRE ESTIVE PROTEGIDO
NA SOBRA DESSE GIGANTE!
"SE AMAR É VIVER, VIVO PORQUE AMO VOCE"
ROBERTO MATHEUS
20-04-2008
EM COMEMORAÇÃO AOS 40 ANOS DO CASAMENTO
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados