Vou voar até o sol e queimar todo o mal dentro de mim e cair na terra como uma estrela depois de atingir o solo que venha a chuva e que essa me torne completamente puro.

Uberval Do Nascimento Santos

UbervalBrujah
© Todos os direitos reservados