Me cansei da terra
Lar de corações frios
Mentes vazias, nulas
Em corpos desalmados
Me lanço ao mar
Não para fugir
Apenas esperar
Restauração
Em meu barco braco
Avisto ao longe a terra que deixei
Com poucos justos, que se afogam
No mar da iniquidade
Em meu barco branco
Penso em quimera
Uma ilha de bondade
Amor entre irmãos
Em sonho adormeço
Com lua em meu barco
Iluminando-o, refletindo-o
Embelezando o branco
Dias a fio, léguas constantes
Me vejo mais longe
Com o corpo do céu
Seguindo meu rastro
Desperto com batida em barco
Estando em terra
Percebo, que de onde nunca saí
Sonho em barco cinza
Sem lua, sem branco
Apenas injustos a minha volta.
Reflita no cinza e no branco, reflita no barco em que não naveguei, mas que me afastou pelos oceanos...
Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados