Não há nada melhor que sorrir, expressar a felicidade,
nas curvas dos lábios entreabertos, compartilhar um motivo em segredo.
Escrever o sentimento com linhas faciais, desenhar um momento em um segundo 
e tornar-se um pouco mais vivo, mais verdadeiro.

É muito bom poder sorrir, se alegrar com os pequenos e grandes motivos para não desanimar, 
escalar os precipicios sufocantes do dia e descançar nas noites frias.
Descontrair com recortes, contos e os rabiscos que ilustram o seu dia, colorindo este cenario
entre o caos e a calmaria, tempestade de areia

Isso me faz acreditar, mesmo que sem palavras,
seus vagos gestos preenchem os espaços, contornam o sorriso do meu rosto, 
e eu me sinto até mais leve nos seus pequenos e incertos passos.

Olhos grandes cabeça pequena, boneco, cachorro sem um chão
a vovó aparece sem as orelhas em amarelo, verde vermelho e de pé descalços
e seu sorriso novamente parece desintoxicar o mal humor, colorindo um sol por cima de casas
velhas empoeiradas mas com as janelas abertas.

Munchausen
© Todos os direitos reservados